Carciofi e Funghi in Tavola: Aromi Autunnali e Tradizione alla Brace nel Cuore del Sannio
16/11/2024
14:00
20:00
17/11/2024
14:00
Antipasti
- Salsiccette Secche di Maiale Nero Casertano
- Pancetta Tesa Affumicata di Maiale Nero Casertano
- Prosciutto Cotto Affumicato
- Culatello di Nero
- Ricotta e Formaggio Primo Sale di Pecora del Taburno Stagionato in Pietra
- Calzoncini Fritti Ripieni al Profumo di Limone e Montanare
- Paninetti Rustici Napoletani
- Torta Salata con Porcini di Cusano Mutri, Sedano Rapa, Spinacini e Stracchinata di Pezzata Rossa
Primi
- Lasagna di Carciofi di Nonna Tatiana
- Cremoso di Carnaroli con Funghi Porcini di Cusano Mutri
Secondo
-
Bistecca di Maiale Nero Casertano affumicata ad acacie e ciliegio, cotta alla brace
oppure a richiesta - Tomahawk di Angus di Scottona (da specificare alla prenotazione), frollatura media 60 gg., dal peso variabile tra 1 kg ed 1,5 kg. Al prezzo di euro 40,00 al kg
Contorno
- Cartoccio con Patate e Funghi Trifolati Misti
Dolce e Caffè
- Torta al cioccolato di Nonna Tatiana
- Caffè napoletano tostato a legna tagliata ad ascia
Acqua e vino della casa INCLUSI
Menù bimbi
- Antipasto con Montanare e Tagliata di Prosciutto Cotto
- Pennette al Sugo
- Cotoletta di Marchigiana con Patate Fritte
- Dolce al Cioccolato
Adulti €45
Bimbi €28
Liquori Artigianali della Casa
ed Amari €4
Solo i bambini sotto i tre anni non pagano, se non consumano. Non è consentito per i bambini sopra i tre anni consumare cibo proprio.
Per i bambini abbiamo un ampio spazio all’aperto con giochi e casetta sull’albero ed è prevista la presenza di animatori se il numero di bimbi è superiore a 10.
Al fine di fornire a tutti un ottimo servizio è d’obbligo la prenotazione.