Sapori d’Inverno: Brindisi tra Tradizione e Gusto
21/12/2024
14:00
20:00
22/12/2024
14:00
Antipasti
- Salsiccette Secche di Maiale Nero Casertano
- Salsiccette di Castelpoto
- Pancetta Arrotolata di Maiale Nero Casertano
- Prosciutto Cotto Affumicato
- Mortadella di Marchigiana e Suino Nero con Pistacchi di Bronte
- Capocollo di Maiale Nero Casertano
- Ricotta e Formaggio Primo Sale di Pecora del Taburno Stagionato in Pietra
- Calzoncini Fritti Ripieni al Profumo di Limone e Montanare
- Torta Rustica con Ricotta e Salame di Maialino Nero
- Parmigiana di Zucchine con Cotto Arrosto Affumicato e Fiordilatte di Pezzata Rossa
Primi
- Pappardelle con funghi porcini di cubano mutri e salsiccia di maialino nero casertano con una spolverata di pomodorino corbarino
- Cremoso di Carnaroli allo shampaghe
Secondo
-
Bistecca di Maiale Nero Casertano affumicata ad acacie e ciliegio, cotta alla brace
oppure a richiesta - Tomahawk di Angus di Scottona (da specificare alla prenotazione), frollatura media 60 gg., dal peso variabile tra 1 kg ed 1,5 kg. Al prezzo di euro 40,00 al kg
Contorno
- Patate di Montagna al Forno al profumo di rosmarino
Dolce e Caffè
- Torta al cioccolato di Nonna Tatiana
- Caffè napoletano tostato a legna tagliata ad ascia
Acqua e vino della casa INCLUSI
Menù bimbi
- Antipasto con Montanare e Tagliata di Prosciutto Cotto
- Pennette al Sugo
- Cotoletta di Marchigiana con Patate Fritte
- Dolce al Cioccolato
Adulti €45
Bimbi €28